Наприкінці жовтня перед Львівським палацом мистецтв, що всього за 150 м від PostHouseHostel, відбудеться VІІ Міське свято Сиру і Вина.
Протягом трьох днів пройде Ярмарок сирів та вин, різноманітні кулінарні майстер-класи, працюватиме арт-майстерня. Також на гостей чекають конкурси, концерти музичних колективів, різнопланові розважальні акції, анімації та конкурси .
Брі, камамбер, шаблі, бордо, рокфор, сирне фондю та різотто в пармезані — всім цим та багато іншим можна буде поласувати разом з келихом запашного вина. Адже, невід’ємною частиною проведення кожного Свята сиру і вина є дегустації від провідних винних брендів. У відвідувачів буде можливість взяти участь у виготовленні вина для наступного фестивалю на «Гігантській давильні винограду».Тонну винограду перетворять ногами на сік, а в майбутньому – на вино, яке вже в наступному році зможуть скуштувати всі бажаючі.
23 жовтнятрадиційно в рамках свята відзначать День Сирника. Усіх охочих пригостять смачним гігантським львівським сирником, який спечуть за давнім рецептом.
Для дітей працюватиме арт-майстерня, святкова пошта «Зі Львова з любов’ю», де можна відправити арт-листівки та поділитися враженнями із близькими.Не пропустіть, все це тільки на Святі сиру і вина!
Детальніша інформація:http://cheeseandwine.lviv.ua/
В конце октября перед Львовским двором искусств, всего в 150 м от Post House Hostel, состоится VІІ Городской праздник сыра и вина. В течение трех дней пройдет Ярмарка сыров и вин, разнообразные кулинарные мастер-классы, будет работать арт-мастерская. Также гостей ждут конкурсы, концерты музыкальных коллективов, разноплановые развлекательные мероприятия, анимации и конкурсы.
Бри, камамбер, сабли, бордо, рокфор, сырное фондю и ризотто в пармезане – всем этим и многим другим можно будет полакомиться вместе с бокалом ароматного вина. Ведь неотъемлемой частью проведения каждого Праздника сыра и вина есть дегустации от ведущих винных брендов. У посетителей будет возможность принять участие в изготовлении вина для следующего фестиваля на «Гигантской давильни винограда». Тонну винограда превратят ногами в сок, а в будущем – в вино, которое уже в следующем году смогут попробовать все желающие.
23 октября традиционно в рамках праздника отметят День Сырника. Всех желающих угостят вкусным гигантским львовским сырником, который испекут по древнему рецепту.
Для детей будет работать арт-мастерская, праздничная почта «Со Львова с любовью», где можно будет отправить открытки и поделиться впечатлениями с близкими. Не пропустите, все это только на Празднике сыра и вина!
Подробная информация: http://cheeseandwine.lviv.ua/